首页>>通知公告>>海南师范大学2021级研究生录取通知书等材料发放公告

海南师范大学2021级研究生录取通知书等材料发放公告

作者:时间:2021-07-30 18:20:12

各位考生:

    2021级研究生录检工作已完成,现将通知书发放事宜公告如下:

一、发放材料

发放材料包括:录取通知书,调档函、一卡通、入学须知等。

二、发放方式

1.需邮寄通知书的考生,将于2021年7月31日根据各位考生报名时登记或修改后的通讯地址,通过邮政EMS快件寄出。

2.登记自取通知书的考生,自行到我校研招办领取(领取名单见附件),地点为龙昆南校区第二办公楼4楼400室。

三、自行领取通知书注意事项

1.须自行领取录取通知书者,由考生本人携带身份证到我校研招办领取。

2.特殊原因需委托他人代领者,受委托人须持本人身份证件(含复印件)、委托人身份证复印件及委托授权书,方可领取。

3.领取时间

2021年8月1日周日上午9:00-11:00间,因学校处于假期,此时段不能领取者,通知书领取时间按排在9月3日正常工作时间。

四、其他说明

关于入学报到等相关事宜,请各位考生认真阅读《海南师范大学2021级研究生新生入学须知》,并按要求做好入学相关准备工作。

  

 海南师范大学研究生招生办公室

2021年7月30日

 

附件:

自行领取通知书名单

海南师范大学2021级研究生录取通知书等材料发放公告

Copyright©2005 www.hainnu.edu.cn All rights reserved 地址:海南省海口市龙昆南路99号

电话:(0898)65893907 传真:(0898)65893907

E_mail:yjsc@hainnu.edu.cn