首页>>通知公告>>关于转发《国务院学位委员会关于开展2020年博士硕士学位授权审核工作的通知》的通知

关于转发《国务院学位委员会关于开展2020年博士硕士学位授权审核工作的通知》的通知

作者:时间:2020-10-09 15:36:23

各学院:

    9月30日,国务院学位委员会印发了《国务院学位委员会关于开展2020年博士硕士学位授权审核工作的通知》(学位〔2020〕22号,以下简称《通知》),对2020年学位授权审核工作进行了安排部署。为做好我校学位授权审核申报工作,现将《通知》转发给各单位,并就有关事项通知如下:

一、请各学院认真学习领会《通知》精神,特别是《2020年学位授权审核工作总体要求》,对照《学位授权审核申请基本条件(2020)》认真研究本单位可挖掘申报的博士硕士学术学位授权点和专业学位类别。

二、学校积极鼓励和支持学院申报,希望各学院把握好这次政策机遇,挖掘潜力,积极参加申报。

三、为全面掌握各学院的申报意愿,要求各学院在10月10日中午下班前,将拟申报学科专业代码及名称报送研究生培养科。

 

附件:

   1. 2020年学位授权审核工作总体要求

    2. 学位授权审核申请基本条件(2020)

 

                                                                       海南师范大学研究生学院

                                                                           2020年10月9日

Copyright©2005 www.hainnu.edu.cn All rights reserved 地址:海南省海口市龙昆南路99号

电话:(0898)65893907 传真:(0898)65893907

E_mail:yjsc@hainnu.edu.cn