首页>>新闻动态>>研究生学院赴陵水亚欠村看望慰问帮扶户

研究生学院赴陵水亚欠村看望慰问帮扶户

作者:时间:2017-01-12 15:03:43

1月11日,研究生学院张兴吉院长、黄俊平书记一行4人在驻村第一书记张成的带领下再次到陵水亚欠村看望慰问帮扶户胡亚川一家人,实地了解其家庭这半年多来生产生活情况,与胡亚川一家人交心谈心,宣讲党的精准扶贫政策,共同谋划脱贫路径,帮助其解决生产生活上的一些难题,特别是鼓励其家庭成员积极融入村里的专业合作社,找对路子,依托党的扶贫好政策,不仅要脱贫而且要致富,争取早日过上幸福好日子。

据悉,研究生学院全体干部全力支持精准扶贫工作,开展了爱心捐助活动,尽最大努力支持胡亚川一家人早日脱贫。

研究生学院赴陵水亚欠村看望慰问帮扶户

研究生学院赴陵水亚欠村看望慰问帮扶户

Copyright©2005 www.hainnu.edu.cn All rights reserved 地址:海南省海口市龙昆南路99号

电话:(0898)65893907 传真:(0898)65893907

E_mail:yjsc@hainnu.edu.cn