首页>>通知公告>>关于海南师范大学2016年度研究生学业奖学金评审结果的公示

关于海南师范大学2016年度研究生学业奖学金评审结果的公示

作者:时间:2016-11-25 09:33:49

根据财政部、教育部《研究生学业奖学金管理暂行办法》及我校《关于做好我校2016年度研究生学业奖学金评选工作的通知》(海师研函[2016]30号)等文件与工作安排,在相关各学院对2016年度研究生学业奖学金申请者所提供的材料进行初审并公示后,我校研究生学业奖学金评审委员会于11月22日召开了2016年度研究生学业奖学金评审会议。

本次评审委员会由相关学院院长或主管院长或导师代表及研究生学院负责人等16名专家组成。在各学院初评的基础上,评审委员会对推荐本年度研究生学业奖学金的45名博士研究生、549名硕士研究生进行了评审,评审结果见附表。现予以公示,公示时间为11月25日—11月29日。如有异议,请用书面材料并署真实姓名,向学校研究生学业奖学金评审委员会办公室(研究生学院)反映,电话:65809338,联系人:冯老师。

附件:海南师范大学2016年度研究生学业奖学金评审结果汇总表 (点击链接)                                   

 

                                                           海南师范大学研究生学业奖学金评审委员会办公室

                                                                                   2016年11月25日

Copyright©2005 www.hainnu.edu.cn All rights reserved 地址:海南省海口市龙昆南路99号

电话:(0898)65893907 传真:(0898)65893907

E_mail:yjsc@hainnu.edu.cn