首页>>通知公告>>关于做好2017届研究生就业工作的通知

关于做好2017届研究生就业工作的通知

作者:时间:2016-10-10 09:27:42

各学院:

根据工作计划安排,现就做好2017届研究生就业工作的有关事项通知如下:

一、请各学院派人到研究生学院研究生工作科(第二办公楼412室)领取《全国普通高等学院毕业生就业协议书》,领取时告知明年要毕业的研究生人数。该协议书每套均有编号,一式三份,每人仅限一套,学院发放时要做好登记。

二、《海南师范大学毕业研究生就业推荐表》已发群文件,请明年要毕业的研究生自行下载填写、打印及办理其它事宜。其中,《海南师范大学研究生课程成绩表》由学院出具并加盖公章,学校研究生主管部门意见由研究生学院研究生工作科(第二办公楼412室)填写并加盖公章,学校毕业生就业主管部门意见由招生就业处就业科(第一办公楼东侧平房第一间办公室)填写并加盖公章。此表不需统一办理,毕业生可根据需要提前办理即可。

三、《海南省教育厅转发关于举办2017届全国高校毕业研究生专场网上招聘月活动的通知》已发群文件,请明年要毕业的研究生自行登录全国大学生就业公共服务立体化平台(新职业网 www.ncss.cn),注册并关注招聘信息、投递简历,做好应聘准备。

 

研究生学院研究生工作科

2016年10月9日

Copyright©2005 www.hainnu.edu.cn All rights reserved 地址:海南省海口市龙昆南路99号

电话:(0898)65893907 传真:(0898)65893907

E_mail:yjsc@hainnu.edu.cn