首页>>工作信息>>阳关赛场 绿色生活——我校研究生积极参加学校第三十二届田径运动会

阳关赛场 绿色生活——我校研究生积极参加学校第三十二届田径运动会

作者:时间:2015-12-10 15:30:41

       “走出宿舍、走下网络、走向操场”,运动的号角吹亮了青春的火焰。11月13日,海南师范大学第三十二届运动会在桂林洋校区拉开了帷幕。研究生会全体成员参加了这次盼望已久的运动会。

镜头一:准备篇

    清晨,温暖的阳光还未照射在运动场的时候,研究生会成员就开始了各种忙碌,化妆、等待校车、交流经验等,使原本寂静的校园热闹非凡。

镜头三:赛场瞬间

    随着林强校长宣布运动会开始的命令,整个赛场都顷刻间沸腾起来。研究生会高潇翔、纪雨汝、张晓晨等同学陆续走上了跑道,面对着脚下的跑道和不远处的跨栏他们没有一丝胆怯,心中的激动化为脸上的笑容,鼓足的信心似乎要在第一瞬间爆发出来,他们奋力拼搏,赛出了水平、赛出了自己独特的风格。更体现了“更快、更高、更强”的运动精神。本次运动会的竞赛项目有;长跑、短跑、跳高、跳远、铅球等,比赛项目丰富多彩。所有的参赛运动员都能认真训练,认真参赛,这不仅体现了研究生在运动场上的真正实力,更展现了他们平时对待科研实事求是的精神。与此同时,其他研会成员也是意气风发、热情高涨,为运动健儿加油,为他们呐喊助威,澎湃的激情感染着整个赛场,促使每一位运动健儿都展示出他们最阳光的一面。

 

镜头四:闭幕式

      经过激烈的角逐,三天的运动会最终在南校区落下帷幕。这次运动会的成功举办,不仅提高了研究生会运动健儿的身体素质,也是对他们身体健康状态的检测,更是温馨引导广大师生:科研重要、身体更重要,热爱运动、敬畏生命,关注身体健康。以运动场上那种拼搏进取、永不言败的精神刻苦学习、提高科研水平,为谱写美丽中国新篇章而奋斗。

 

 

 

 

Copyright©2005 www.hainnu.edu.cn All rights reserved 地址:海南省海口市龙昆南路99号

电话:(0898)65893907 传真:(0898)65893907

E_mail:yjsc@hainnu.edu.cn